Самые ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ, цыганка готовит.

DZEN · 23.11.2025 03:02

Ключевые темы и таймкоды

Введение

0:05
  • Приветствие и анонс приготовления вкусного блюда из простых продуктов.

Подготовка банок

0:13
  • Промывание банок и стерилизация в микроволновке на 5-6 минут.

Подготовка огурцов

0:33
  • Замачивание огурцов в воде на 1,5-2 часа.
  • Огурцы можно сразу укладывать в банки и заливать кипятком.
  • Для маринада: соль, сахар, уксус, чеснок, перец, лавровый лист, укроп, листья хрена.

Укладка ингредиентов в банки

1:30
  • В каждую банку добавляем чеснок, лавровый лист, укроп, петрушку и листья хрена.
  • Укладываем огурцы в банки, обрезая хвостики.

Заливка кипятком

3:41
  • Заливаем огурцы кипятком и оставляем на 15 минут.

Приготовление маринада

4:05
  • Отмеряем воду для маринада, добавляем соль, сахар и уксус.
  • Доводим до кипения и разливаем по банкам.

Завершение процесса

6:01
  • Заливаем банки маринадом и закатываем.
  • Оставляем банки остывать на столе, затем храним в шкафу.

Заключение

7:09
  • Призыв ставить лайки и подписываться на канал.