Мясо по-царски в духовке ,самое сочное и нежное. Готовлю на каждый праздничный стол (делюсь рецептом)

DZEN · 22.11.2025 06:25

Ключевые темы и таймкоды

Введение

0:03
  • Приветствие и приглашение к просмотру видео.
  • Обещание приготовить вкусные отбивные из свинины в духовке.

Подготовка мяса

0:42
  • Мытье и обсушивание стейков свинины.
  • Отбивание мяса с двух сторон.
  • Посыпание солью и черным молотым перцем, растирание специй.

Подготовка овощей

1:06
  • Нарезка красного лука тонкими кольцами.
  • Нарезка спелых помидоров мелкими кубиками.

Подготовка противня

1:18
  • Застилание противня пергаментной бумагой.
  • Распределения мяса на противне и смазывание соусом из свежего базилика.

Завершение приготовления

1:40
  • Ссылка на рецепт соуса из базилика.
  • Выкладывание репчатого лука и помидоров на мясо.
  • Смазывание майонезом или сметаной.

Запекание

2:12
  • Отправка в предварительно разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
  • При желании можно прикрыть фольгой.

Финальные штрихи

2:55
  • Посыпание сыром и грецкими орехами за 5 минут до готовности.
  • Запекание еще 5 минут.

Заключение

2:55
  • Отбивные готовы через 45 минут.
  • Обещание вкусного ужина.
  • Призыв к подписке на канал и лайки.