Введение 0:03 Приветствие и приглашение к просмотру видео. Обещание приготовить вкусные отбивные из свинины в духовке.
Подготовка мяса 0:42 Мытье и обсушивание стейков свинины. Отбивание мяса с двух сторон. Посыпание солью и черным молотым перцем, растирание специй.
Подготовка овощей 1:06 Нарезка красного лука тонкими кольцами. Нарезка спелых помидоров мелкими кубиками.
Подготовка противня 1:18 Застилание противня пергаментной бумагой. Распределения мяса на противне и смазывание соусом из свежего базилика.
Завершение приготовления 1:40 Ссылка на рецепт соуса из базилика. Выкладывание репчатого лука и помидоров на мясо. Смазывание майонезом или сметаной.
Запекание 2:12 Отправка в предварительно разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. При желании можно прикрыть фольгой.
Финальные штрихи 2:55 Посыпание сыром и грецкими орехами за 5 минут до готовности. Запекание еще 5 минут.
Заключение 2:55 Отбивные готовы через 45 минут. Обещание вкусного ужина. Призыв к подписке на канал и лайки.