Подготовка рыбы 0:00 Солим и перчим филе минтая с обеих сторон. Обжариваем на растительном масле до полуготовности примерно 7 минут под крышкой.
Обжарка чеснока 1:17 Доводим рыбу до полуготовности и выкладываем на тарелку. Обжариваем чеснок на том же масле, не моя сковороду.
Приготовление соуса 1:45 Добавляем помидоры с томатным соком, солим, перчим, добавляем сушёный базилик и сливки 10% жирности. Перемешиваем и готовим на среднем огне примерно минуту.
Завершение приготовления 2:26 Натираем твёрдый сыр и добавляем в соус. Выкладываем рыбу в соус, накрываем крышкой и готовим ещё 5 минут.
Подача блюда 3:07 Рыба получается мягкой, нежной и сочной, соус — ароматным и сливочным. Автор рекомендует попробовать рецепт и благодарит за просмотр.