Рыба в духовке с сыром. Филе рыбы в духовке. Рыба запеченная в духовке

DZEN · 29.11.2025 04:19

Ключевые темы и таймкоды

Введение и ингредиенты

0:00
  • Готовим пангасиус, запеченный в духовке.
  • Ингредиенты: крупная луковица, килограмм пангасиуса, 70 граммов твердого сыра, один помидор, два яйца, чайная ложка томатной пасты, чайная ложка паприки, полстакана молока.

Подготовка ингредиентов

0:35
  • Лук мелко покрошить, рыбу нарезать, сыр натереть, помидор натереть.
  • Форму для запекания смазать маслом, выложить рыбу, посолить, посыпать луком.
  • Повторить слой рыбы, посолить, посыпать луком.

Приготовление соуса

1:16
  • К помидору добавить томат и паприку, перемешать.
  • Взбить два яйца, добавить молоко, взбить, добавить тертый сыр, перемешать.
  • Добавить готовый томат, посолить, перемешать.

Запекание и завершение

2:00
  • Залить рыбу соусом и отправить в духовку на 40 минут при 200 градусах.
  • Готовое блюдо выглядит аппетитно, рыба получается вкусной.
  • Приятного аппетита, подписывайтесь на канал для новых рецептов.