Введение и ингредиенты 0:00 Готовим пангасиус, запеченный в духовке. Ингредиенты: крупная луковица, килограмм пангасиуса, 70 граммов твердого сыра, один помидор, два яйца, чайная ложка томатной пасты, чайная ложка паприки, полстакана молока.
Подготовка ингредиентов 0:35 Лук мелко покрошить, рыбу нарезать, сыр натереть, помидор натереть. Форму для запекания смазать маслом, выложить рыбу, посолить, посыпать луком. Повторить слой рыбы, посолить, посыпать луком.
Приготовление соуса 1:16 К помидору добавить томат и паприку, перемешать. Взбить два яйца, добавить молоко, взбить, добавить тертый сыр, перемешать. Добавить готовый томат, посолить, перемешать.
Запекание и завершение 2:00 Залить рыбу соусом и отправить в духовку на 40 минут при 200 градусах. Готовое блюдо выглядит аппетитно, рыба получается вкусной. Приятного аппетита, подписывайтесь на канал для новых рецептов.