Свиная рулька: мама подсказала новый рецепт, теперь готовлю и на ужин и на праздничный стол (делюсь рецептом). #95

DZEN · 29.11.2025 03:15

Ключевые темы и таймкоды

Подготовка рульки

0:00
  • Берем 1,2 кг свиной рульки.
  • Нарезаем 4 зубчика чеснока.
  • Делаем надрезы в рульке и вставляем чеснок.

Приготовление соуса

1:01
  • Смешиваем 50 мл соевого соуса, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. черного перца, 1 ч.л. тимьяна, 2 ч.л. соли, 2 ст.л. яблочного уксуса, 3-4 ч.л. горчицы и 1 ч.л. хрена.

Запекание рульки

1:59
  • Поливаем рульку соусом и отправляем в пакет для запекания.
  • Вливаем остатки соуса в пакет и кладем 2 лавровых листа.
  • Запекаем 2 часа при 180 градусах.

Завершение приготовления

2:35
  • Разрезаем пакет и запекаем еще 15 минут в раскрытом виде.
  • Рулька получается мягкой и сочной.
  • Приятного аппетита!