Подготовка рульки 0:00 Берем 1,2 кг свиной рульки. Нарезаем 4 зубчика чеснока. Делаем надрезы в рульке и вставляем чеснок.
Приготовление соуса 1:01 Смешиваем 50 мл соевого соуса, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. черного перца, 1 ч.л. тимьяна, 2 ч.л. соли, 2 ст.л. яблочного уксуса, 3-4 ч.л. горчицы и 1 ч.л. хрена.
Запекание рульки 1:59 Поливаем рульку соусом и отправляем в пакет для запекания. Вливаем остатки соуса в пакет и кладем 2 лавровых листа. Запекаем 2 часа при 180 градусах.
Завершение приготовления 2:35 Разрезаем пакет и запекаем еще 15 минут в раскрытом виде. Рулька получается мягкой и сочной. Приятного аппетита!