Введение 0:04 Приветствие и анонс приготовления маринованных зеленых помидоров на зиму. Обещание простого и вкусного рецепта.
Подготовка помидоров 0:32 Мытье и вырезание плодоножек у помидоров. Использование острого ножа для аккуратного удаления плодоножек.
Подготовка банок 0:56 Использование полуторалитровых банок для консервирования. Добавление лаврового листа, душистого перца, черного перца горошком и чеснока на дно каждой банки. Использование укропа и петрушки для аромата.
Заполнение банок помидорами 1:58 Половина банки заполняется помидорами. Добавление укропа и петрушки. Полное заполнение банки помидорами.
Слив воды 2:37 Слив воды из банок через 15 минут. Повторное заливание кипятком и оставление на 20 минут.
Приготовление маринада 2:57 Слив второй раз и кипячение воды. Добавление сахара и соли в каждую банку. Вливание уксуса.
Охлаждение и хранение 4:22 Переворачивание банок вверх дном и укрытие одеялом. Охлаждение до полного остывания. Хранение при комнатной температуре. Призыв к подписке и лайкам. Пожелания вкусных заготовок на зиму.