Введение и ингредиенты 0:00 Приветствие и анонс рецепта тонких ажурных блинчиков. Ингредиенты: два яйца, чайная ложка соли, три столовые ложки сахара, кружка молока 300 мл, 200 мл горячей воды, стакан муки 200 г.
Замешивание теста 1:00 Перемешивание ингредиентов венчиком или миксером до однородной массы. Добавление 30 мл растительного масла и тщательное перемешивание.
Приготовление блинов 1:57 Разогрев сковороды и выливание половника теста. Обжарка с двух сторон до золотистого цвета. Формирование красивых дырочек на блинчиках.
Завершение 1:57 Складывание готовых блинов. Призыв подписаться на канал, ставить лайки и оставлять комментарии. Прощание и приглашение готовить блины вместе.