Введение 0:00 Приветствие от Тани. Рецепт легкого, освежающего торта без выпечки. Призыв нажать лайк, чтобы не потерять рецепт.
Подготовка творожной массы 0:19 Использование 600 граммов творога любой жирности. Измельчение творога в комбайне с добавлением 200 граммов сахара и 400 мл йогурта. Получение однородной кремообразной массы.
Подготовка печенья и вишни 1:14 Измельчение 150 граммов шоколадного печенья. Использование 150 граммов вишни, размороженной и очищенной от косточек. Приготовление агар-агара: 120 мл воды и 16 граммов агар-агара.
Формирование торта 1:51 Добавление агар-агара в творожную массу и взбивание. Подготовка формы для торта: смазывание растительным маслом. Выкладывание слоев: творожный крем, вишня, печенье, творожный крем.
Завершение и подача 3:55 Формирование всех слоев и отправка в холодильник. Извлечение торта из формы, сохранение рисунка. Разрезание торта и демонстрация его внешнего вида.
Заключение 4:36 Описание вкуса торта: нежный, освежающий, полезный. Призыв подписаться на канал и ставить лайки. Благодарность за просмотр и пожелание приятного аппетита.