Почему они ленивые, но очень вкусные. Ленивые голубцы в духовке.

YOUTUBE · 20.11.2025 04:13

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление ленивых голубцов

0:00
  • Автор готовит ленивые голубцы с куриной грудкой, капустой, рисом и специями.
  • Мясо измельчается в чоппере, капуста шинкуется и обжаривается с луком и морковью.
  • Рис отваривается и смешивается с овощами и мясом.
  • Голубцы обжариваются до золотистой корочки и укладываются на противень.

Соус для голубцов

5:59
  • В сковороде готовится соус из муки, томатной пасты, воды, специй и замороженных трав.
  • Соус заливается на голубцы и отправляется в духовку на 30 минут.

Гарнир и подача

10:37
  • Автор готовит толченую картошку на гарнир и подает ленивые голубцы с соусом и гарниром.
  • Голубцы получаются пышными, нежными и вкусными.