Баклажаны по корейски ☆ Простой рецепт Как приготовить баклажаны вкусно ☆ Закуска из баклажанов

YOUTUBE · 19.11.2025 10:25

Ключевые темы и таймкоды

Подготовка баклажанов

0:00
  • Отвариваем баклажаны до полуготовности в подсоленной воде.
  • Варим 10 минут, затем выкладываем на доску и прижимаем грузом на 1 час.

Подготовка овощей

0:59
  • Натираем морковь на терке для моркови по-корейски.
  • Нарезаем болгарский перец соломкой и измельчаем зелень петрушки.
  • Нарезаем баклажаны на брусочки.

Смешивание ингредиентов

1:53
  • Смешиваем болгарский перец, морковь, зелень петрушки, чеснок, приправу для моркови по-корейски, сахар и соль.
  • Добавляем баклажаны, уксус и горячее растительное масло, аккуратно перемешиваем.
  • Накрываем миску пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа.

Заключение

2:52
  • Баклажаны по-корейски готовы, получаются ароматными, сочными и вкусными.
  • Подписывайтесь на канал и готовьте вкусно.