Подготовка баклажанов 0:00 Отвариваем баклажаны до полуготовности в подсоленной воде. Варим 10 минут, затем выкладываем на доску и прижимаем грузом на 1 час.
Подготовка овощей 0:59 Натираем морковь на терке для моркови по-корейски. Нарезаем болгарский перец соломкой и измельчаем зелень петрушки. Нарезаем баклажаны на брусочки.
Смешивание ингредиентов 1:53 Смешиваем болгарский перец, морковь, зелень петрушки, чеснок, приправу для моркови по-корейски, сахар и соль. Добавляем баклажаны, уксус и горячее растительное масло, аккуратно перемешиваем. Накрываем миску пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
Заключение 2:52 Баклажаны по-корейски готовы, получаются ароматными, сочными и вкусными. Подписывайтесь на канал и готовьте вкусно.