Введение и ингредиенты 0:00 Рецепт маринованных баклажанов, похожих на грибы. Ингредиенты: баклажаны, укроп, растительное масло, уксус, соль, сахар, черный перец, лук, чеснок.
Подготовка баклажанов 0:25 Срезаем кончики баклажанов. Нарезаем баклажаны вдоль на две-четыре части, затем на четвертинки.
Подготовка других ингредиентов 0:45 Лук нарезаем мелкими полукольцами. Чеснок мелко рубим, укроп измельчаем.
Варка баклажанов 1:07 В кастрюлю наливаем литр воды, доводим до кипения. Высыпаем баклажаны в кипящую воду и варим под гнетом четыре минуты.
Смешивание ингредиентов 1:34 Вынимаем баклажаны из воды, сливаем лишнюю жидкость. Добавляем к баклажанам лук, зелень, чеснок, соль, сахар, уксус и растительное масло. Перемешиваем и перчим по вкусу.
Маринование 2:21 Отправляем баклажаны в банку на один день в холодильник. Чем дольше маринуются, тем лучше.
Заключение 2:35 Рекомендация попробовать рецепт. Призыв поставить лайк, поделиться отзывами и подписаться на канал.