Подготовка ингредиентов 0:00 Натереть морковь на терке для моркови по-корейски. Натереть 3 головки чеснока на мелкой терке. Мелко нарезать пучок укропа и петрушки. Смешать морковь, чеснок, зелень.
Приготовление маринада 0:58 Смешать в кастрюле 300 мл воды, 200 мл растительного масла, 50 мл уксуса 9%, 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложку сахара, черный перец горошком. Довести до кипения и варить маринад. Добавить перец и варить 3 минуты.
Заполнение банок 1:48 Разложить перец по чистым банкам, добавить измельченный чеснок, морковь, зелень. Разлить оставшийся маринад по банкам.
Стерилизация 1:48 Установить банки в кастрюлю с полотенцем на дне. Залить теплой водой до плечиков банок. Стерилизовать 7 минут с момента закипания.
Завершение 2:46 Достать банки и плотно закрутить крышки. Хранить при комнатной температуре. Призыв подписаться, поставить лайки и написать комментарии. Пожелание хорошего настроения и прощание.