МЯГКАЯ ЯГОДНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ТОРТА ЗА 5 МИНУТ. КОНФИ НА КРАХМАЛЕ.

YOUTUBE · 19.11.2025 09:10

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление ягодной начинки

0:01
  • Соединяем 200 грамм ягодного пюре 200 грамм клубничного пюре можно использовать готовое или сделать из замороженной клубники.
  • Добавляем 100 грамм сахара, перемешиваем и прогреваем на огне до горячего состояния и полного растворения сахара.
  • В отдельной чашке смешиваем 100 грамм холодной кипяченой воды и 1 столовую ложку крахмала 25 грамм.

Применение начинки

0:57
  • Начинка подходит для пончиков, тортов, капкейков, блинчиков и как джем.
  • Пропорции можно менять в зависимости от выбранной ягоды.
  • После прогрева пюре, тонкой струйкой вводим разведенный крахмал, перемешиваем и возвращаем на огонь.

Завершение приготовления

1:40
  • Доводим массу до загустения, постоянно помешивая.
  • Снимаем с огня и продолжаем мешать для прекращения процесса уваривания.
  • Начинка должна загустеть, но не стоит добавлять слишком много крахмала, чтобы не сделать ее слишком плотной.

Остывание и хранение

2:36
  • Перекладываем начинку в тарелку и накрываем пищевой пленкой для предотвращения образования корочки.
  • Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и оставляйте комментарии.