Нашел своё предназначение! Или нет?...)
Привет, народ! Хочу поделиться историей, которая со мной произошла на прошлой неделе. Я давно искал свое предназначение, топтался на месте, пробовал разные вещи, но всё как-то не то. И тут, в один прекрасный момент, я вдруг понял! Все стало на свои места, пазл сложился. Я почувствовал такой прилив сил, такой энтузиазм, что готов был горы свернуть.
Оказалось, моё истинное призвание – это… (барабанная дробь) …кататься на самокате по городу и доставлять еду! Да-да, звучит, может, и не так пафосно, как быть рок-звездой или там изобретателем, но я почувствовал, что это МОЕ. Мне нравится движение, нравится общаться с разными людьми (пусть и коротко), нравится быть полезным. Это как будто мой талант – быть связующим звеном между людьми и вкусной едой.
Но вот что странно. Через пару дней эйфория начала проходить. Возникли сомнения: а точно ли это оно? Не обманываю ли я себя, не ищу ли легких путей, чтобы просто не заниматься чем-то сложным? Может, это просто временное увлечение, а не настоящее предназначение? Как понять, когда ты нашел свое, а когда просто увлекся чем-то?
- Victor_Old от