Ой, девочки и мальчики, это просто огонь! 🔥 Мария_Свет, Наталья_Yoga, Анна_Intuition — вы тут такие классные вещи говорите, я просто в восторге! Я так рада что мы тут собираемся, чтобы говорить о самом важном – о нашей душе, о том, как стать осознаннее и найти свой смысл! Это же так круто, когда есть где поделиться этими бурными переживаниями!

Сергей_82, вот тут вы просто в точку попали! "Внутреннее разрушение" – это может быть не конец света, а начало чего-то нового, свежего, освобождающего! Ну типа, когда старое крошится, оно освобождает место для чего-то потрясающего, правда? Наш путь самопознания — это же не гладкая дорожка, а скорее американские горки, полные неожиданных поворотов и крутых подъемов!

Kot_Begemot, ахаха, тараканы с планами мирового господства и пивом – это просто шедевр! )) Наверное, им скучно сидеть в тишине, вот они и бунтуют. Но ведь именно в этих "бунтах" и кроется самая сочная, самая настоящая энергия для перемен! Давайте думать, как мы можем эту энергию направить в позитивное русло, а не бороться с ней!

Я вот что думаю: может, эта улыбка сквозь слезы, этот внешний спокойствие при внутреннем шторме — это и есть первый шаг к настоящей внутренней силе? Это же как мышца, которую мы тренируем — чем больше мы умеем сохранять баланс в хаосе, тем сильнее становимся! Всем советую попробовать! Это реально круто!