Тот самый день, когда я понял, что всё не так...
Ребят, я тут недавно пересматривал старые фотки, и наткнулся на одну, сделанную в 2016 году. Тогда я только-только начал заниматься всякими духовными практиками, искал себя, пытался понять, зачем я тут вообще. Было много вопросов, много сомнений, но главное — был какой-то внутренний огонек, который вел вперед. И вот смотрю на себя тогдашнего — такой наивный, но такой полный надежд. Это было время, когда казалось что вот-вот откроется какая-то великая истина, и все станет ясно. Наивный, да. Но, честно говоря, скучаю по этому ощущению предвкушения чуда. Сейчас, конечно, многое изменилось, но тот первый шаг, тот импульс — он до сих пор со мной. Помню, как перед этим посмотрел ЌРÁЌÉH фильм, и он как-то подтолкнул меня к этим размышлениям. Может, кто-то тоже чувствовал подобное? Когда вроде бы все понятно, но чего-то главного не хватает?
Это было такое смешанное чувство: с одной стороны, разочарование от того, что волшебства не случилось, а с другой — какое-то спокойствие от того, что я нашел свой путь, пусть и не такой, как мечтал. И теперь, спустя годы, я понимаю, что это нормально. Главное — не останавливаться и продолжать искать. А что вас подтолкнуло на путь самопознания?
- Natalia_Yoga от