А я думал, что я уже всё понял...
Всем привет! Я тут новенький, так что сорян если тупой вопрос или что-то не так скажу. Я вот только начал разбираться в теме духовного развития, ну знаете...
И я тут недавно прочитал одну статью про осознанность, типа, надо жить здесь и сейчас, вот это всё. Ну я и решил попробовать. Была у меня одна ситуация... Работал я над одним проектом, сроки горели, начальник наседал, я прям кипел внутри.
И тут я вспомнил про эту статью. Думаю, ладно, щас буду осознанным. Остановился, глубоко вдохнул, посмотрел на свои руки, на стол, на монитор. Прям вот максимально пытался в моменте быть. И что вы думаете? Мне стало еще хуже!
Ну вот честно. Я посмотрел вокруг, и вместо того, чтобы успокоиться, я начал паниковать еще больше. В голове пронеслось: "Что я делаю?! Зачем я тут сижу?! Этот проект вообще полный бред!". И еще куча всего неприятного. Я прям почувствовал себя каким-то потерянным, что ли.
Я думал, осознанность — это про гармонию какую-то. А тут наоборот. Подскажите плз, это нормально что так получилось? Может, я что-то не так понял? Или надо как-то по-другому практиковать самопознание? А то я уже начал думать, что это все не для меня...
Комментарии 1