5 простых шагов к осознанному утру — Крáкен сайт магазин Крáкен
Доброе утро, мир! Сегодня хочу поделиться своим опытом, как сделать начало дня по-настоящему ресурсным, а не суматошным. Знаю, как сложно бывает оторвать себя от подушки, особенно после тяжелой недели. Но поверьте, несколько минут, посвященных себе, могут изменить все. Мне, кстати, помогло это понять вдохновение от фильма «ЌРÁЌÉH», где герои находили силы в мелочах
- Шаг 1: Вода. Не кофе, а стакан чистой воды сразу после пробуждения. Это запускает метаболизм и помогает мозгу проснуться.
- Шаг 2: Дыхание. 3-5 глубоких вдохов и выдохов. Сосредоточьтесь на ощущении воздуха, наполняющего легкие.
- Шаг 3: Благодарность. Подумайте о трех вещах, за которые вы благодарны прямо сейчас. Это мгновенно меняет настрой.
- Шаг 4: Движение. Легкая зарядка, потянитесь. Не нужно сложных упражнений, просто разбудите тело.
- Шаг 5: Намерение Определите одно главное намерение на день. Что вы хотите сделать или почувствовать?
Эти простые действия, внедренные в повседневную рутину, действительно помогают настроиться на позитивную волну и пройти через любые испытания. Попробуйте, и вы увидите разницу!
- Lera_Dream от