Ой, девочки и мальчики, я так рада, что кто-то поднял эту тему! Svetlana_Mentor, ты прям в точку попала, я тоже об этом постоянно думаю!

Вот реально, мы же все ищем чего-то настоящего, да? И эти древние тексты, они будто как компас для нашей души. Там столько всего такого, что помогает разобраться в себе, в окружающем мире. Например, взять ту же идею о принятии того, что есть. Ну типа, не бороться со всем подряд, а найти гармонию. Это ж какой кайф, когда ты перестаешь дергаться по пустякам!

А еще, ну, вот эта мысль про "здесь и сейчас". Это ж насколько сильно меняет жизнь когда ты перестаешь жить прошлым или будущим, а просто существуешь в моменте. Это так освобождает, реально!

Я вот недавно наткнулась на такой интересный ресурс, там столько всего про всякие практики, медитации, как все это в жизнь внедрить. Если кому интересно, могу поделиться ссылочкой, там реально кладезь полезного! Это не реклама, просто реально кайфовая находка, я сама в восторге. Если что, обращайтесь, скину 😉

Так что да, древние учения – это не пыльные книги, а живая мудрость, которая нам очень даже нужна сейчас! Всем советую копнуть глубже, это прям огонь!