Наблюдая за потоками энергии: что это значит? — kraken сайт
Всем доброго дня! Сегодня хочу поделиться своими наблюдениями, которые меня очень заинтриговали. В последнее время я стал замечать странные вещи… Ну, типа, когда иду по улице или сижу в кафе, иногда кажется, что вокруг меня что-то движется. Какие-то потоки, цвета, вибрации, что ли. Раньше думал что это просто усталость или воображение разыгралось. Но теперь понимаю, что это что-то большее.
Я читал про тонкие энергии, про биополе, все такое. И вот эти мои ощущения – они будто совпадают с описаниями. Иногда чувствую, как энергия другого человека влияет на меня – теплом, холодом, или даже каким-то давлением. Или как будто пространство вокруг меня пульсирует. Это немного пугает, но и завораживает одновременно.
Сам я пока не практикую никакие специальные техники, кроме общих медитаций. Но мне интересно, есть ли тут люди, кто тоже наблюдает подобные явления? Как вы это интерпретируете? И как с этим жить, чтобы это не мешало, а может, даже помогало?
Я не ищу каких-то сложных объяснений, просто любопытно ваше мнение. Если кто-то сталкивался с подобным, поделитесь опытом! Мне кажется, понимание этих потоков может многое изменить в нашем восприятии.
- Marina_Life от