Самый легкий вариант маринованного красного перца

YOUTUBE · 19.11.2025 04:35

Ключевые темы и таймкоды

Маринование красных перчиков

0:09
  • Автор видео рассказывает о своем рецепте маринования красных перчиков, который она узнала от своей мамы.
  • Она выбирает перчики насыщенного красного цвета, так как они лучше переносят обработку.

Подготовка перчиков

1:59
  • Автор удаляет плодоножки и семечки из перчиков, затем разрезает их на плоские кусочки.

Приготовление маринада

3:47
  • Для маринада используются растительное масло, вода, уксус, лавровый лист, черный перец, сахар, соль, чеснок, сельдерей и петрушка.
  • Маринад доводится до кипения, затем в него добавляются перчики.

Остывание и хранение

7:29
  • После остывания перчики готовы к употреблению.
  • Автор предлагает хранить перчики в морозилке, предварительно залив их оставшимся маринадом.

Заключение

8:28
  • Автор делится своим опытом маркировки продуктов для удобства хранения и использования.