Маринование красных перчиков 0:09 Автор видео рассказывает о своем рецепте маринования красных перчиков, который она узнала от своей мамы. Она выбирает перчики насыщенного красного цвета, так как они лучше переносят обработку.
Подготовка перчиков 1:59 Автор удаляет плодоножки и семечки из перчиков, затем разрезает их на плоские кусочки.
Приготовление маринада 3:47 Для маринада используются растительное масло, вода, уксус, лавровый лист, черный перец, сахар, соль, чеснок, сельдерей и петрушка. Маринад доводится до кипения, затем в него добавляются перчики.
Остывание и хранение 7:29 После остывания перчики готовы к употреблению. Автор предлагает хранить перчики в морозилке, предварительно залив их оставшимся маринадом.
Заключение 8:28 Автор делится своим опытом маркировки продуктов для удобства хранения и использования.