Введение 0:15 Приветствие и анонс рецепта маринованных корнишонов. Упоминание о разнице в сроках маринования в разных регионах. Призыв сохранить рецепт для будущих лет.
Подготовка огурцов 0:47 Набор продуктов и количество корнишонов. Тщательная мойка огурцов и зелени. Удаление цветочков и замачивание огурцов в воде на несколько часов.
Подготовка банок и ингредиентов 2:56 Использование пол-литровых банок. Добавление измельченного репчатого лука на дно банок. Добавление мелко нарезанного укропа.
Дополнительные ингредиенты 4:47 Добавление горчицы в зернах. Добавление сахара и соли. Упоминание о замене уксусной эссенции на 9% яблочный уксус.
Укладка огурцов и стерилизация 6:26 Укладка огурцов в банки. Добавление уксусной эссенции и кипятка. Стерилизация банок в кастрюле с кипятком.
Завершение процесса 9:36 Проверка цвета огурцов после стерилизации. Закручивание банок и укутывание. Прощание и призыв к комментариям и лайкам.