Цыплята корнишоны в камере hobbi smoke

YOUTUBE · 28.11.2025 07:32

Ключевые темы и таймкоды

Засолка корнишончиков

0:00
  • Корнишончики солятся в мокром маринаде с нитритной солью.
  • Рассол готовится из расчета 20 грамм соли на 100 грамм воды.

Сушка и обжарка

2:06
  • Корнишончики сушатся и обжариваются в кипящей воде для улучшения внешнего вида.
  • Обваренные корнишончики имеют более собранный вид.

Копчение и охлаждение

4:33
  • Корнишончики коптятся при температуре 72 градуса.
  • После копчения продукт охлаждается до 25 градусов для обветривания.

Результат и рекомендации

7:43
  • Корнишончики получаются сочными и вкусными.
  • Камера хобби-смог - полупрофессиональное оборудование для копчения.
  • Промокод "маэстро барбекю" дает хорошие условия доставки.