БУЛОЧКИ С ЯБЛОКАМИ. Всегда удачное тесто! Мягкие и воздушные, как пушинка! | BUNS WITH APPLES

RUTUBE · 01.12.2025 07:42

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление дрожжевого теста

0:00
  • В теплое молоко добавляются сахар, дрожжи и перемешиваются венчиком.
  • Добавляются остальные ингредиенты: растительное масло, сливочное масло, яйцо, соль.
  • Замешивается тесто, затем оставляется на час в теплом месте.

Формирование булочек

3:21
  • Тесто раскатывается в пласт, нарезается на полоски, затем разрезается на 12 заготовок.
  • Из каждой заготовки формируется булочка необычной формы с начинкой из яблока, сахара и сливочного масла.

Выпечка булочек

6:04
  • Булочки выкладываются на противень, накрываются полотенцем и оставляются на 15 минут.
  • Затем смазываются смесью желтка и молока и выпекаются в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-22 минут.