Рецепт идеального безе 🍭 Меренги на палочке

DZEN · 01.12.2025 06:20

Ключевые темы и таймкоды

Введение и подготовка

0:04
  • Готовим стабильную меренгу для украшения тортов и безе.
  • Используем белковую смесь с сахаром в пропорции 1:2.
  • Подогреваем смесь на водяной бане до 65 градусов, постоянно помешивая.

Охлаждение и взбивание

0:56
  • При 65 градусах смесь меняет плотность, снимаем с бани и переливаем.
  • Охлаждаем смесь, взбиваем до глянцевого состояния.

Формирование декора

2:00
  • Формируем новогодний декор, вставляем палку.
  • Создаем кружочки и посыпки.

Сушка и завершение

3:54
  • Сушим при 90 градусах 2 часа.
  • Получаем красивые безе, пробуем и задаем вопросы.
  • Подписывайтесь на канал и ставьте лайки.