Введение и подготовка 0:00 Приветствие на канале "Брауни". Приготовление безе. Отделяем белки от желтков. Перекладываем белки в сухую и чистую емкость. Взбиваем белки на малой скорости до образования пены.
Взбивание и добавление ингредиентов 0:58 Постепенно вводим сахар, увеличивая скорость. Добавляем лимонный сок для белого цвета безе. Взбиваем до тех пор, пока белки не перестанут стекать с лопатки. Перекладываем белки в кондитерский мешок с насадкой закрытая звездочка.
Выпекание безе 1:57 Выстилаем противень пергаментной бумагой. Отсаживаем белки на противень. Ставим в разогретую до 100 градусов духовку на 40-60 минут. Используем режим конвекции или слегка приоткрываем дверь духовки. Безе готово, если оно хорошо отходит от пергаментной бумаги.