Всегда получается! Проверенный рецепт БЕЗЕ (меренги) | Брауни | Дзен

DZEN · 28.11.2025 05:45

Ключевые темы и таймкоды

Введение и подготовка

0:00
  • Приветствие на канале "Брауни".
  • Приготовление безе.
  • Отделяем белки от желтков.
  • Перекладываем белки в сухую и чистую емкость.
  • Взбиваем белки на малой скорости до образования пены.

Взбивание и добавление ингредиентов

0:58
  • Постепенно вводим сахар, увеличивая скорость.
  • Добавляем лимонный сок для белого цвета безе.
  • Взбиваем до тех пор, пока белки не перестанут стекать с лопатки.
  • Перекладываем белки в кондитерский мешок с насадкой закрытая звездочка.

Выпекание безе

1:57
  • Выстилаем противень пергаментной бумагой.
  • Отсаживаем белки на противень.
  • Ставим в разогретую до 100 градусов духовку на 40-60 минут.
  • Используем режим конвекции или слегка приоткрываем дверь духовки.
  • Безе готово, если оно хорошо отходит от пергаментной бумаги.

Заключение

2:24
  • Приятного аппетита.