Введение 0:20 Приветствие и представление морковного пирога. Пирог очень вкусный и простой в приготовлении. Пирог нравится детям и автору.
Ингредиенты 0:58 Потребуются две морковки, ванилин, разрыхлитель, цедра и сок апельсина, сахар, растительное масло, яйца и мука.
Приготовление теста 1:53 Натереть морковь на крупной терке. Взбить яйца с сахаром, добавить соль и ванилин. Добавить растительное масло и апельсиновую цедру. Вмешать муку и разрыхлитель.
Выпекание 6:20 Выложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при 170 градусах 40 минут.
Пропитка 8:15 Приготовить пропитку из 100 грамм кипятка и 2 столовых ложек сахара. Добавить апельсиновый сок.
Заключение 12:43 Пирог получился нежным и ароматным. Простой рецепт, который выручает в экстренных ситуациях. Благодарность зрителям и прощание.