Подготовка теста 0:00 Смешиваем 200 грамм сахара, 200 мл растительного масла и 2 яйца. Добавляем 180 грамм муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, корицу, мускатный орех, ванилин и соль. Вводим 100 грамм изюма и чернослива, натертую морковь 180 грамм.
Выпекание коржей 1:36 Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем корж 30 минут. Разрезаем корж на 4 части.
Приготовление крема 2:10 Взбиваем 70 грамм сливочного масла, 150 грамм сахарной пудры и 280 грамм сливочного сыра. Добавляем щепотку ванилина и 1 столовую ложку лимонного сока.
Сборка торта 2:59 Смазываем коржи кремом и собираем торт. Убираем торт в холодильник на ночь для пропитки.
Завершение 3:39 Утром торт выглядит влажным и вкусным, с нотками апельсина. Рекомендуется подавать торт к чаю после ночи в холодильнике. Автор благодарит за лайки и комментарии и приглашает подписываться на канал.