Приготовление шашлыка из телятины 0:22 Нарезать телятину на порционные кусочки, замариновать в соли, перце и растительном масле. Нарезать свинину на стейки, замариновать в специях. Разжечь смокер, установить температуру 200 градусов.
Приготовление корнишончиков 3:22 Разрезать корнишончики пополам, удалить лишнее, посолить, поперчить, добавить специи с чесноком. Разложить корнишончики на решетке смокера.
Приготовление стейков из свинины 9:22 Установить температуру 200 градусов, жарить стейки на решетке над углями. Переложить стейки на непрямой жар для доведения до готовности.
Приготовление шашлыка из телятины 12:29 Нарезать телятину на кусочки, замариновать в соли, перце и растительном масле. Жарить шашлык на шампурах на решетке смокера. Снять шашлык с решетки и выложить стейки на непрямой жар.