Используй смокер правильно. Шашлык из телятины. Стейки. копченые корнишоны(цыплята).

YOUTUBE · 27.11.2025 05:31

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление шашлыка из телятины

0:22
  • Нарезать телятину на порционные кусочки, замариновать в соли, перце и растительном масле.
  • Нарезать свинину на стейки, замариновать в специях.
  • Разжечь смокер, установить температуру 200 градусов.

Приготовление корнишончиков

3:22
  • Разрезать корнишончики пополам, удалить лишнее, посолить, поперчить, добавить специи с чесноком.
  • Разложить корнишончики на решетке смокера.

Приготовление стейков из свинины

9:22
  • Установить температуру 200 градусов, жарить стейки на решетке над углями.
  • Переложить стейки на непрямой жар для доведения до готовности.

Приготовление шашлыка из телятины

12:29
  • Нарезать телятину на кусочки, замариновать в соли, перце и растительном масле.
  • Жарить шашлык на шампурах на решетке смокера.
  • Снять шашлык с решетки и выложить стейки на непрямой жар.