Введение и ингредиенты 0:06 Приветствие и анонс приготовления домашних котлет. Необходимые ингредиенты: 800 грамм свиного фарша средней жирности, 200 грамм лука, 1 яйцо. Разбивание яйца в отдельную емкость для удобства.
Подготовка фарша 0:52 Добавление соли и черного перца в фарш. Использование манной крупы вместо хлеба или картофеля для сочности котлет. Измельчение лука в блендере и добавление в фарш.
Формирование и жарка котлет 1:51 Перемешивание фарша руками. Формирование котлет и обваливание в муке. Жарка котлет на растительном масле под крышкой.
Жарка и тушение котлет 2:44 Жарка котлет по 7 минут с каждой стороны. Тушение под крышкой после обжарки. Приготовление картофельного пюре.
Завершение и подача 4:26 Готовые котлеты: пышные, сочные. Нарезка и жарка лука для подачи. Подача котлет с картофельным пюре.
Заключение 5:28 Завершение приготовления и подача на стол. Призыв ставить лайки и подписываться на канал. Прощание.