Подготовка ингредиентов 0:01 Фарш лучше использовать говяжий. Томатный соус можно заменить томатами в собственном соку или томатной пастой. Специи: базилик, орегано, розмарин. Сыр любой твёрдый.
Обжарка фарша 0:55 Кладем фарш на сковороду, разминаем лопаткой и обжариваем 5–7 минут. Добавляем томат, солим, перчим и добавляем специи.
Приготовление соуса 1:40 В сотейник кладём сливочное масло, добавляем муку и обжариваем 5 минут. Добавляем молоко, перемешиваем венчиком, кладём мускатный орех и соль. Варим соус 3 минуты, непрерывно помешивая, чтобы не было комочков.
Запекание 2:53 Духовку нагреваем до 180 градусов. Форму с канелони заливаем соусом, чтобы полностью был покрыт. Посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут до румяной корочки.