Жульен в тарталетках с грибами и курицей под соусом бешамель

RUTUBE · 29.11.2025 06:37

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление жульена в тарталетках

0:07
  • Видео начинается с приветствия и представления канала "Реалтичное шоу".
  • Автор рассказывает о простом рецепте жульена в тарталетках, используя муку, сливочное масло, молоко, черный перец и смесь перцев.
  • Для приготовления жульена используются тарталетки, лук, грибы, курица и сыр.
  • Автор нарезает и обжаривает лук и грибы, затем нарезает курицу кубиками.

Приготовление соуса бешамель

3:10
  • Автор готовит соус бешамель, растапливая сливочное масло, добавляя муку и молоко, приправляя солью и перцем.
  • Соус доводится до кремового цвета и затем добавляется в тарталетки.

Завершение приготовления и подача

4:42
  • Автор выкладывает курицу, грибы и лук в тарталетки, затем добавляет соус бешамель и посыпает сыром.
  • Тарталетки отправляются в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
  • В итоге получается вкусный жульен в тарталетках, который можно подавать на праздничный стол.