Мясо по-капитански 0:00 Рецепт изумительно вкусного и сытного блюда: свинина на луковой подушке под слоем картофеля и сыра. Список продуктов: свинина, картофель, молоко, лук, сливочное масло, мука, сыр, соль, перец.
Приготовление 1:02 Свинину нарезать, отбить, посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами, картофель - кольцами или полукольцами, сыр натереть на крупной терке. Приготовить соус бешамель: растопить сливочное масло, добавить муку, размешать, влить холодное молоко, посолить, нагреть до загустения. В форму для запекания выложить лук, свинину, картофель, посолить, залить соусом, посыпать сыром и запекать в духовке 1 час при 180 градусах.
Подача и рекомендации 2:27 Готовое блюдо подавать горячим. Свинина по-капитански получается нежной, рассыпчатой и с сырной корочкой. Рецепт простой и доступный, подходит для семейного ужина.