Приготовление овощей 0:01 Используются: картофель, кабачки, баклажаны, морковь, лук, чеснок, помидоры, перец. Овощи нарезаются средними кубиками и перекладываются в противень для запекания. Овощи очищаются от семян и нарезаются на небольшие полоски.
Добавление специй и запекание 1:10 Добавляются соль, перец, чеснок, петрушка, орегано и оливковое масло. В овощи добавляется томатный сок, все перемешивается и накрывается пергаментной бумагой и фольгой. Запекается в духовке при 200 градусах в течение часа, затем без бумаги и фольги еще 30-40 минут.
Подача и рекомендации 2:19 Блюдо подается со свежим хлебом и сыром фета. Рекомендуется подписаться на канал и приготовить это блюдо.