Чапче! Простой рецепт лапши с говядиной и овощами от шеф-повара из Японии, Йоши Фудзивара

YOUTUBE · 01.12.2025 09:29

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление стеклянной лапши с говядиной и овощами

0:03
  • Видео начинается с приветствия и благодарности за просмотр.
  • Автор рассказывает о том, что сегодня будет готовить японскую версию корейского блюда, стеклянную лапшу с говядиной и овощами в соусе.
  • Он объясняет, что это блюдо состоит из стеклянной лапши, говядины, овощей и соуса.
  • Автор также упоминает, что это блюдо можно приготовить с использованием разных видов стеклянной лапши, но сегодня он будет использовать японскую фирму "Маллони".

Подготовка ингредиентов

2:02
  • Автор начинает с нарезки овощей, включая перец, грибы и лук.
  • Он также нарезает говядину и маринует ее в соевом соусе, соли, сахаре и тертом чесноке.
  • Затем он готовит соус для блюда, смешивая соевый соус, мире, сахар и сакэ.

Приготовление стеклянной лапши

6:56
  • Автор начинает готовить стеклянную лапшу, отваривая ее в кипящей воде.
  • Он также объясняет, что разные виды стеклянной лапши могут иметь разную степень стойкости к температуре, поэтому важно выбрать тот вид, который подходит для вашего блюда.

Завершение приготовления

10:47
  • После того как стеклянная лапша готова, автор добавляет кунжутное масло, соль и немного кунжутного масла.
  • Затем он обжаривает говядину на сковороде, добавляет соус и крахмал, а затем выкладывает на сковороду стеклянную лапшу.
  • В конце он добавляет нарезанный омлет и сбрызгивает блюдо кунжутным маслом.
  • Автор завершает видео благодарностью за просмотр и призывает подписаться на его канал.