Введение в блюдо 0:00 Готовим блюдо, популярное в Японии, но редкое за границей. Амурайсу - это омлет с рисом, который подают на завтрак или легкий ланч. Ингредиенты: рис, курица, бобы эдамаме, лук, грибы, яйца, соль, перец, кетчуп.
Подготовка ингредиентов 1:52 Нарезаем лук и курицу. Лук можно заморозить для уменьшения слез при нарезке. Используем острый нож для нарезки лука.
Обжарка лука и риса 3:52 Обжариваем лук на сковороде до золотистого цвета. Разогреваем рис в микроволновке для мягкости. Добавляем курицу и эдамаме к луку.
Добавление яиц и кетчупа 5:52 Добавляем яйца и соль с перцем. Добавляем кетчуп для вкуса. В ресторанах используют демигляс или томатный соус.
Завершение приготовления 7:52 Добавляем зеленый горошек или эдамаме. Пробуем рис и добавляем недостающие ингредиенты. Разогреваем сковороду и смазываем маслом.
Формирование омлета 8:52 Выкладываем рис с курицей в центр омлета. Заворачиваем омлет в форму ролла. Повторяем процесс для следующей порции.
Заключение 11:15 Благодарим за просмотр и надеемся, что рецепт понравился. Призываем приготовить амурайсу дома и оставить комментарии.