Введение и подготовка скумбрии 0:05 Станислав делится рецептом приготовления скумбрии. Рецепт простой и вкусный, подходит для домашнего приготовления. Скумбрия очищена, плавники и голова отрезаны, рыба нарезана на порционные куски.
Маринование скумбрии 1:31 Скумбрия маринуется в емкости с луком. Лук нарезается кольцами и укладывается вокруг рыбы. Добавляются специи: черный перец и красный перец чили. Используется сок половины лимона, яблочный уксус и оливковое масло. Добавляется соль и оставшийся лук.
Процесс маринования 4:51 Рыба маринуется в холодильнике с плотной крышкой. Рекомендуется переворачивать рыбу каждые полчаса для лучшего маринования. Лучше оставить на ночь для более насыщенного вкуса.
Приготовление картофеля по-деревенски 5:34 Картофель разрезается на дольки и маринуется в специях. Добавляются сладкая паприка, куркума, черный перец и прованские травы. Картофель запекается в духовке при 200 градусах с конвекцией в течение 30 минут.
Завершение и дегустация 9:49 Скумбрия и картофель готовы, можно подавать на стол. Станислав приглашает зрителей попробовать блюдо и делится впечатлениями. Призывает подписываться на канал и делиться рецептом с друзьями.