Суп харчо из говядины с пшеном. Пошаговый рецепт

RUTUBE · 01.12.2025 08:38

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление супа харчо

0:16
  • Обжариваем чеснок в масле и на этом масле обжариваем говяжьи ребрышки.
  • Обжариваем чеснок, добавляем мясо и обжариваем его со всех сторон.
  • Готовим бульон с морковью, болгарским перцем, луком и кинзой.
  • Добавляем помидоры и готовим заливку с луком, чесноком и специями.

Завершение приготовления супа

5:00
  • Извлекаем мясо из бульона, нарезаем его и добавляем в бульон.
  • Добавляем пшено и заливку, мелко нарезанную кинзу с чесноком.
  • Оставляем суп на 20 минут, затем подаем с зеленью и чесноком.