Введение и ингредиенты 0:00 Приветствие и приглашение на канал. Рецепт молочной каши из тыквы. Главный ингредиент - тыква, нарезанная небольшими кусочками.
Приготовление молока и тыквы 0:31 В кастрюлю вливается 600 мл молока, добавляется соль и сахар по желанию. Молоко доводится до кипения, затем добавляется тыква. Варить на медленном огне под крышкой 10 минут.
Добавление пшена и завершение 1:13 В кастрюлю с молоком и тыквой добавляется промытое пшено. Варить на слабом огне 15 минут. За 5 минут до готовности добавить 100 г сливочного масла и перемешать.
Подача и советы 1:58 Переложить кашу в тарелку, добавить кусочек масла. Кашу можно варить с рисом, манкой и другими крупами. Призыв к экспериментам на кухне.