Замешивание теста 0:31 Смешивание молока, соли, сахара и дрожжей. Добавление сметаны и растопленного сливочного масла. Постепенное добавление просеянной муки. Тесто должно быть мягким и эластичным.
Подготовка начинки 1:53 Нарезка лука для начинки. Смешивание фарша с паприкой, солью и перцем. Обжарка фарша.
Формирование пирога 3:29 Деление теста на две части. Раскатывание и вырезание круга для основы. Выкладывание начинки, помидоров и сыра.
Украшение пирога 5:28 Раскатывание второго пласта и вырезание большего круга. Вырезание цветочков и листочков. Перенос и закрепление украшений на пирог.
Завершение приготовления 9:28 Смазывание пирога яйцом для золотистой корочки. Выпекание в духовке при 180 градусах 35-40 минут. Смазывание маслом перед подачей.
Заключение 10:46 Пирог с фаршем как праздничное блюдо. Простота приготовления и оригинальность оформления. Призыв к зрителям попробовать рецепт и пожелание приятного аппетита.