Перловая каша с мясом в афганском казане

RUTUBE · 01.12.2025 08:16

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление каши с мясом

0:03
  • Автор готовит перловку с мясом в афганском казане.
  • Используются ингредиенты: лук, морковь, соль, перец, мясо и осы.

Обжарка и добавление мяса

2:22
  • Лук и морковь обжариваются, затем добавляется мясо.
  • Мясо нарезается на кусочки и обжаривается с луком и морковью.

Добавление воды и специй

4:35
  • В казан добавляется вода, соль и перец.
  • Мясо и овощи перемешиваются с водой.

Завершение приготовления

6:11
  • Каша промывается и добавляется в казан с мясом и овощами.
  • Казан закрывается и ставится на огонь на 30 минут.

Дегустация и результат

8:15
  • Каша получается вкусной и рассыпчатой.
  • Автор отмечает, что мясо хорошо отделяется от костей.