Введение и подготовка бульона 0:00 Приветствие на канале «Домашние рецепты с любовью». Предложение приготовить суп с курицей и пекинской капустой. Использование заранее приготовленного куриного бульона.
Приготовление бульона 0:21 Варка бульона: кусочки курицы в холодной воде, доведение до кипения, снятие пенки, добавление моркови и лука, варка на медленном огне около часа.
Подготовка ингредиентов 0:52 Нарезка лука на мелкий кубик, натирание моркови на крупной тёрке, нарезка чеснока и пекинской капусты на тонкие полоски, нарезка картофеля на кубики.
Обжарка овощей 1:12 В кастрюле с растительным маслом обжаривание лука с чесноком до прозрачности, добавление моркови и обжаривание до готовности, добавление картофеля и обжаривание в течение трёх минут.
Добавление бульона и приготовление 1:54 Добавление куриного бульона, доведение до кипения, убавление огня, закрытие крышкой и приготовление до готовности картофеля.
Добавление капусты и горошка 2:22 Добавление пекинской капусты и свежемороженного зелёного горошка. Пробование на соль, добавление перца и сушёных приправ по желанию, увеличение огня до закипания.
Завершение приготовления 2:43 Варка в течение трёх-пяти минут и выключение огня. Суп готов, призыв поставить лайк, подписаться на канал и оставить комментарий.