Введение и подготовка 0:12 Приветствие зрителей и анонс рецепта борща с пекинской капустой. Описание блюда: легкий, вкусный и полезный овощной сок. Подготовка бульона: куриный бульон, мясо отделено от костей.
Подготовка овощей 0:46 Подготовка пекинской капусты: срезание нижней части, промывка и нарезка листьев. Нарезка остальных овощей: картофель, морковь, лук, помидоры, сладкий перец. Морковь натирается на крупной терке.
Приготовление в мультиварке 2:03 Использование мультиварки: добавление растительного масла, обжарка лука. Добавление моркови, перца, помидоров и томатной пасты. Тушение овощей, добавление соли, красного перца и сахара.
Завершение приготовления 3:28 Добавление мяса и картофеля, вливание бульона. Доведение до кипения, добавление капусты и варка до готовности картофеля. Возможность добавления приправ по вкусу.
Заключение 4:12 Суп готов, картофель сварился. Описание вкуса: насыщенный, густой, нежный и легкий. Призыв попробовать приготовить, ставить лайки и подписываться на канал.