Приготовление шоколадной начинки 0:14 В миске смешивают яйцо, сахар, соль и какао, затем добавляют растопленное сливочное масло и муку. Начинка должна быть густой и однородной.
Приготовление арахисового теста 1:34 В другой миске смешивают сливочное масло, сахар, арахисовую пасту и яйцо. Добавляют разрыхлитель и муку, замешивают тесто. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам.
Формирование печенья 2:32 Шоколадную начинку делят на равные части и формируют шарики. Арахисовое тесто делят на равные части, формируют шарики, в середину которых кладут шоколадный шарик. Печенье выкладывают на противень, застеленный пергаментом, и ставят в холодильник на 20-30 минут.
Выпечка печенья 4:05 Выпекают печенье в духовке при температуре 180 градусов в течение 13-15 минут. Печенье получается хрустящим снаружи, песочным и с арахисовым вкусом, а шоколадная начинка - влажной и шоколадной.