Введение и подготовка теста 0:05 Приветствие и описание рецепта осенних булочек с тыквой. Подготовка теплого молока и дрожжей. Активация дрожжей в молоке и добавление их в чашу.
Добавление ингредиентов и замес теста 0:50 Добавление яйца, соли и сахара в тесто. Использование тыквенного пюре, приготовленного разными способами. Замешивание теста с добавлением муки и растительного масла.
Подъем теста и формирование булочек 1:52 Смазывание формы маслом и выкладывание теста. Подъем теста в духовке с включенной лампочкой. Деление теста на порционные кусочки по 60 грамм.
Формирование булочек и расстойка 2:44 Два способа формирования булочек. Использование кондитерской нити для перевязывания теста. Расстойка булочек на противне под пленкой.
Выпечка и финальные штрихи 4:29 Промазывание булочек яйцом с молоком и прокалывание деревянной шпажкой. Выпечка в разогретой духовке и смазывание сливочным маслом. Добавление орешка в центр булочек и демонстрация готового продукта.
Заключение 6:21 Описание вкуса булочек и тыквенного джема со вкусом манго. Рекомендация готовить пирожки с этим джемом. Призыв подписаться на канал и делиться рецептом.