Сдобные булочки и пирожки от повара 40 лет стажа

YOUTUBE · 25.11.2025 05:14

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление теста

0:00
  • Автор готовит тесто для булочек и пирожков, используя ингредиенты, такие как сахар, соль, молоко, маргарин, дрожжи, мука и яйца.
  • Тесто замешивается и оставляется на два часа для подъема.

Разговор о рецепте

10:30
  • Автор обсуждает с Мариной, почему она использует тесто для булочек на месяц, и Марина объясняет, что это помогает раскрыть свойства муки.
  • Марина также объясняет, что она не знает, почему люди используют тесто на месяц, и автор просит зрителей поделиться своими мыслями в комментариях.

Приготовление булочек

16:00
  • Автор рубит тесто на булочки и плюшки, используя маргарин и изюм.
  • Булочки выпекаются в духовке при температуре 180 градусов в течение двух часов.

Приготовление булочек

19:25
  • Мама и сын готовят булочки с изюмом, используя различные ингредиенты и методы.
  • Они обсуждают, как правильно делать булочки и какие ингредиенты использовать.

Дегустация булочек

34:14
  • Мама и сын пробуют готовые булочки и обсуждают их вкус и качество.
  • Они обсуждают, должны ли булочки быть красивыми или просто вкусными, и решают, что главное - это вкус.