МЯГКИЕ сдобные БУБЛИКИ, домашние вкуснее!

YOUTUBE · 30.11.2025 06:44

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление теста

0:00
  • В теплое молоко добавляется сахар, дрожжи и мука, оставляется на 10-15 минут.
  • Добавляются растопленное сливочное масло, сметана, ванильный сахар, яйцо и соль, перемешиваются.
  • Всыпается мука, замешивается тесто, отбивается для эластичности.
  • Тесто накрывается пленкой и ставится на расстойку на 1,5 часа.

Формирование и выпечка бубликов

3:38
  • Тесто делится на кусочки, подкатывается в шары и оставляется на 10 минут.
  • Формируются бублики, выкладываются на лист с пекарской бумагой и смазываются желтком с молоком.
  • Выпекаются в духовке при 200 градусах 20-25 минут до готовности.