Фаршированные патиссоны фаршем "жемчужина", в духовке. Вкусно , быстро и не сложно.Делаю каждый год.

YOUTUBE · 01.12.2025 05:56

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление патиссонов с мясом

0:03
  • Ариша и Полина готовят патиссоны с мясом, используя морковь, лук, помидоры, специи, зелень, сыр и майонез.
  • Мясо может быть любым, но свинина предпочтительна.

Начинка и запекание

1:12
  • Морковь нарезается соломкой, лук - мелко, помидоры - кружочками.
  • Овощи обжариваются на сковороде, затем добавляются к фаршу и перемешиваются.
  • Патиссоны наполняются начинкой, смазываются майонезом и запекаются в духовке.

Завершение приготовления

4:06
  • Сыр натирается на мелкой терке и добавляется к патиссонам перед запеканием.
  • Патиссоны запекаются в духовке до готовности, затем подаются на стол.