Съедят за минуту! Необыкновенно простой и вкусный Салат из обычной СВЕКЛЫ!

YOUTUBE · 01.12.2025 04:52

Ключевые темы и таймкоды

Подготовка свёклы

0:00
  • Для рецепта подойдёт сырая, отварная или запечённая свёкла.
  • Автор использует 600 г варёной свёклы, чтобы салат был нежнее.
  • Свёклу лучше потереть на тёрке для овощей по-корейски или порезать тонкими брусочками.

Добавление соли и уксуса

0:00
  • Свёклу солят по вкусу, автор добавляет две трети чайной ложки соли.
  • Добавляют 2 столовые ложки натурального 6% яблочного уксуса или другого уксуса, например, винного или бальзамического.
  • Для дополнительной сладости используют 2 чайные ложки мёда или сахара.

Добавление чеснока и специй

0:58
  • Добавляют 3 зубчика чеснока.
  • По желанию добавляют четверть чайной ложки чёрного молотого перца и немного острого перца чили.
  • Добавляют 1 чайную ложку сухого майорана и 1 чайную ложку молотого кориандра.

Добавление растительного масла и кунжута

1:54
  • Добавляют 3 столовые ложки растительного масла.
  • Прогревают 2 столовые ложки кунжута на сковороде до появления характерного запаха.

Завершение приготовления

2:53
  • Перемешивают все ингредиенты.
  • Если использовалась сырая свёкла, ей нужно дать настояться минимум 12 часов.
  • Автор рекомендует подписаться на канал, нажать на колокольчик, ставить лайки и оставлять комментарии.