Подготовка свёклы 0:00 Для рецепта подойдёт сырая, отварная или запечённая свёкла. Автор использует 600 г варёной свёклы, чтобы салат был нежнее. Свёклу лучше потереть на тёрке для овощей по-корейски или порезать тонкими брусочками.
Добавление соли и уксуса 0:00 Свёклу солят по вкусу, автор добавляет две трети чайной ложки соли. Добавляют 2 столовые ложки натурального 6% яблочного уксуса или другого уксуса, например, винного или бальзамического. Для дополнительной сладости используют 2 чайные ложки мёда или сахара.
Добавление чеснока и специй 0:58 Добавляют 3 зубчика чеснока. По желанию добавляют четверть чайной ложки чёрного молотого перца и немного острого перца чили. Добавляют 1 чайную ложку сухого майорана и 1 чайную ложку молотого кориандра.
Добавление растительного масла и кунжута 1:54 Добавляют 3 столовые ложки растительного масла. Прогревают 2 столовые ложки кунжута на сковороде до появления характерного запаха.
Завершение приготовления 2:53 Перемешивают все ингредиенты. Если использовалась сырая свёкла, ей нужно дать настояться минимум 12 часов. Автор рекомендует подписаться на канал, нажать на колокольчик, ставить лайки и оставлять комментарии.