Съедят за минуту! Необыкновенно простой и вкусный САЛАТ из обычной СВЕКЛЫ!

YOUTUBE · 30.11.2025 07:47

Ключевые темы и таймкоды

Маринование лука

0:00
  • Нарезаем одну луковицу тонкими полукольцами.
  • Добавляем 2 столовые ложки натурального яблочного уксуса и четверть чайной ложки сахара.
  • Перемешиваем, чтобы сахар растворился, и даем настояться 10 минут.

Подготовка свеклы

0:51
  • Натираем две отварные свеклы на крупной терке или терке для овощей по-корейски.
  • Добавляем один зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
  • Солим по вкусу, добавляем четверть чайной ложки соли и чайную ложку молотого кориандра.
  • Добавляем столовую ложку лимонного сока и пару столовых ложек ароматного нерафинированного растительного масла.

Завершение и подача

1:51
  • Перемешиваем маринад, который стек на дно.
  • Салат готов, но становится вкуснее, если дать ему настояться пару часов.
  • Подходит для всех случаев жизни, можно есть сразу.
  • Подписывайтесь и нажимайте колокольчик для новых рецептов.