Маринование лука 0:00 Нарезаем одну луковицу тонкими полукольцами. Добавляем 2 столовые ложки натурального яблочного уксуса и четверть чайной ложки сахара. Перемешиваем, чтобы сахар растворился, и даем настояться 10 минут.
Подготовка свеклы 0:51 Натираем две отварные свеклы на крупной терке или терке для овощей по-корейски. Добавляем один зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Солим по вкусу, добавляем четверть чайной ложки соли и чайную ложку молотого кориандра. Добавляем столовую ложку лимонного сока и пару столовых ложек ароматного нерафинированного растительного масла.
Завершение и подача 1:51 Перемешиваем маринад, который стек на дно. Салат готов, но становится вкуснее, если дать ему настояться пару часов. Подходит для всех случаев жизни, можно есть сразу. Подписывайтесь и нажимайте колокольчик для новых рецептов.